快捷导航
打印 上一主题 下一主题

[cc国际彩球平台出租_CC国际预测_cc国际网投平台新闻] 惊险!cc国际彩球平台出租_CC国际预测_cc国际网投平台某学校门口发生的一幕!大家千万要注意...

[复制链接]
查看: 239|回复: 0

14

主题

16

帖子

86

积分

里胥

Rank: 2

积分
86
跳转到指定楼层
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
? ?? ?9月24日下午,cc国际彩球平台出租_CC国际预测_cc国际网投平台县田楼镇三兴村彭老太骑着电动三轮车去接放学的两个小孙女,到幼儿园时竟然没拉手刹就直奔教室,三轮车随后便滑入了路旁2米多深河水中,幸亏车上没人,否则后果不堪设想。
? ?? ?当天下午4时许,田楼派出所辅警刘佩明在某中心小学东大门附近执行巡逻任务时,突然听到有群众呼喊:“快来人啊!有一辆电动三轮车掉水里去啦!”由于放学时间人多,没人注意到车上是否有人,加之河深水冷,一时没有群众敢下水施救。
CC国际预测cc国际彩球平台出租? ?? ?就在此时,从幼儿园接两个孙女出来的彭老太发现自己的电动三轮车不见了,走近一看众人正在围观打捞一落水三轮车,而此车正是她自己的,便连忙向还在打捞的刘佩明说,车上没人,并想起停车时未拉手刹。辅警刘佩明见无人落水,方才松了一口气停止打捞。围观群众悬着的心也都才放下。
? ?? ?随后,刘佩明又找来绳索在围观群众的协助下将彭老太落水的三轮车打捞上岸。见辅警刘佩明奋不顾身入水打捞,围观群众都竖起大拇指,连连称赞。

? ?? ?警方提醒:上下学时,学校周边人员和车辆较多,其中老人骑电动三轮车占多数,民警提醒老人在行驶中要严格遵守交通规则,注意减速慢行,停车后还务必要拉紧手刹,防止溜坡,以避免发生交通伤亡事故。


看完后有什么感觉?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩推荐

cc国际彩球平台出租_CC国际预测_cc国际网投平台县人民法院曝光失信被执行人信息

找物品

前两天刷爆朋友圈的某超市的点赞,存在欺诈

权威发布!cc国际彩球平台出租_CC国际预测_cc国际网投平台警方速破一起命案!!!

cc国际彩球平台出租_CC国际预测_cc国际网投平台警方速破一起命案

紧急寻人,cc国际彩球平台出租_CC国际预测_cc国际网投平台12岁花季少女离家出走,家人

快讯,昆山警方通报:于海明属于正当防卫,

权威发布!3.21响水天嘉宜化工有限公司爆炸

百事通 cc国际彩球平台出租_CC国际预测_cc国际网投平台人自己的网上家园

  • 反馈建议:ad[email?protected]
  • 客服电话:0518-88888888
  • 工作时间:地球不爆炸我们不放假

云服务支持

精彩文章,快速检索

关注我们